保利集团党委“庆七一”倡议书

2022-07-01

在迎接党的二十大盛会的浓厚氛围中,我们即将迎来党的第101个生日。为进一步增强各基层党组织凝聚力、战斗力、组织力和号召力,激发广大党员干部爱党爱国热情,强化责任为本、发展至上的价值导向,集团公司党委向集团全系统党组织发出倡议:

发出一个号召

集团公司党委带头号召全体党员铭记奋斗历程,赓续红色血脉,立足新发展阶段,锻长补短、积厚成器,在稳经济、保安全、防疫情中发挥先锋模范作用,在平凡岗位上建功立业,全面推进集团公司世界一流建设。

赠送一份贺卡

集团公司党委为党员干部送上政治贺卡,隆重庆祝党的生日,深刻表达党组织对广大党员干部的关怀、爱护与感谢,切实增强广大党员的荣誉感、归属感,激励广大党员干部行程万里、初心不改。

组织一次谈话

各级领导班子与普通党员干部群众开展谈心谈话,充分调动广大职工积极性、主动性、创造性。对话基层党组织党员,激励党员干部在新时代展现新担当、实现新作为。

讲授一堂党课

各级党组织书记带头讲党课,学习党的光辉历史、汲取党的成功经验,赓续党的精神血脉,传承党的奋斗精神,把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为推进企业高质量发展的强大动力。

POLY

开展一次“照镜子”

各级党组织开展“学党章、亮身份、展言行、作先锋”党员意识提升活动,“照镜子”、亮身份、践承诺,教育广大党员以党章为镜、以党规为镜,营造“党建重品质、人人当先锋”的强大思想共识和行动自觉。

推荐一本好书

各级党组织通过集中学习、交流研讨等形式,阅读并推荐一本党员必读书目,推动广大党员深刻理解“两个确立”,自觉做到“两个维护”,自觉运用新时代党的创新理论武装头脑,切实提高党员干部学习质效。

拍摄一张合影

各级党组织开展与老党员、优秀榜样合影活动,讲述先进事迹,做好“传帮带”,推动广大党员干部向身边榜样学习,切实提升能力本领,以更务实的工作作风,争做新时代的实践者、奋进者、推动者。

POLY

让我们高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,自觉听党话、坚定跟党走,追求卓越、领创美好,奋力推进集团公司高质量发展,以扎实的工作业绩向党的二十大献礼!

转自:中国保利