中轻检验顺利召开打造“三个优势”计划 第三次工作推进会

2022-06-30

中轻检验认证有限公司

2022年4月7日,中轻检验在京召开打造“三个优势”计划第三次工作推进会,持续推进打造“技术领先”、“效率第一”和“培训最好”三个特色优势。中轻检验总经理赵红峰、副总经理张健康等公司领导、各业务部门负责人、在京子公司负责人现场参会,京外子公司视频参会。

本次会议,“技术领先”方面,确定了技术成果的年度目标,明确奖励计划,对上阶段科研工作进行盘点,并对4月份工作计划进行部署;“培训最好”方面,制定并按月度分解了2022年培训计划,对培训计划分类及重点内容进行分析;“效率第一”方面,分别从制度、技术团队、OA流程、实验室沟通等方面完善制度、提高效率,并明确下阶段效率提升重点工作。

总经理赵红峰指出,针对三个优势的打造计划,各部门及子公司要积极推动各项目标和计划的落地,并形成长效机制。“技术领先”方面,在做实科研成果的同时,各业务部门及子公司要与市场营销部做好配合,重点做好行业大客户的需求挖掘,将技术研发方向与客户需求相匹配,量身定制个性化技术服务,从技术上满足客户的各种需求;“培训最好”方面,做有效培训,打造公司口碑,要明确培训的目的是促进业务的开展,公司近期新入职员工多,现阶段重点是尽快开展与业务相关的各项培训计划;“效率第一”方面,实现对内对外同时提高效率,不断优化制度,把握关键节点,发现并解决制约效率提升的堵点,持续优化流程。

公司后续将持续推进优势计划工作,推动公司高效经营,树立公司品牌形象,为发展成为提供全球化、一站式服务的检验检测认证集团作出更大努力。

中轻检验战略规划

☆愿景:成为提供全球化、一站式服务的检测认证集团

☆使命:技术为美好生活保驾护航

☆价值观:客户第一,坦诚自信