【普研 | 认证服务】食以安为先,普研标准无抗认证为您荐良肉

2021-09-06

近日,普研标准无抗产品认证检查组一行对杭州良荐优选科技有限公司(简称良荐)实施无抗产品认证检查。对良荐委托的湖州市南浔区太湖黑猪养猪场、湖州市德清县屠宰场等关键场所进行了现场检查和抽样检测等工作,对其养殖环境、喂养管理、品质控制、运输物流及销售等全产业链进行了全面的审核,普研标准技术委员会对检查组收集的相关材料等进行评价,所有相关文件、养殖过程管理及产品检测符合无抗产品认证标准,为其颁发无抗产品认证证书。

杭州良荐优选科技有限公司是一家互联网销售食品公司。“十月小猪”为良荐旗下品牌。养猪场坐落在太湖黑猪主要分布区之一的湖州市南浔区,养殖场周边山清水秀,圈舍设施先进。良荐精选优质太湖黑猪品种,每只太湖黑猪养足十个月,延长生长周期,养殖全程使用自配饲料喂养,原料包括玉米、豆粕、麸皮等,并根据不同季节补充如:番薯、南瓜、冬瓜、苜蓿草等。养殖场为猪舍安装净水设备、保温、母猪舍降温空调等,保证充分的动物福利。良荐始终秉承“自然生长,健康养殖”的理念,严格控制投入品的使用,确保生产出的猪肉产品符合高端市场消费需求。

据了解,“十月小猪”品牌猪肉不仅在京东、天猫等平台有售,还入驻 “为人民检测”的热门评测机构-“老爸评测”商城进行售卖。 “老爸评测”依据平台质量管理要求,对上架的猪肉实施定期抽检计划,严控生产各环节,用数据说话,让消费者买的放心,吃的安心。

目前,无抗产品认证在助推畜禽、水产品养殖企业提升饲养管理水平并采取先进养殖模式、营养均衡等方面,为推动中国畜牧产业的转型升级方面做出很多成功的企业品牌案例,通过第三方认证帮助企业早日实现从种源选择、环境控制、养殖过程到最终的产品都实现绝对无抗养殖并背书。当前,在认证机构、畜禽水产企业、深加工企业及销售平台、检测公司、追溯平台等各方推进无抗产品相关工作努力下,为开启中国肉类、水产品消费市场的健康绿色革命奠定良好的基础。

ABOUT US

普研(上海)标准技术服务有限公司(简称普研标准、GRA)成立于2011年12月,公司总部坐落于上海浦东新区国际医学园区,是一家独立、公正及专业的综合性检测检验认证机构。办公及实验室总面积超过8000平米,拥有各类国际先进检测仪器超过700台(套),员工500余人。2015年开始,先后在烟台、杭州、北京、内蒙、山西、郑州、南京等地设有子公司或办事处。业务板块涵盖食品及食品相关产品、农产品、日化产品、保健食品、消毒产品、环境等领域,可提供综合的检验、检测、认证、培训等服务。

普研标准于2016年9月获得国家认监委颁发的认证机构批准书,可提供管理体系(质量管理体系、食品安全管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系、危害分析与关键控制点管理体系等)认证服务、国推有机产品、良好农业规范认证以及食农特色自愿性产品认证(无抗产品、富硒产品、全谷物食品等)。此外,普研标准可针对客户的特定需求,制定完善、专业的现场检查/审核/培训等服务。

普研标准始终秉持“一次就做对”的理念提供检验、检测、认证及技术服务,致力于食农及相关领域的可持续发展!