【普研 | 十周年】同心同行,共拼共赢!这里是TA们与普研的故事

2021-08-02

穿过时光,回望过去种种

不知不觉中,TA们已与普研同行数载

TA们曾与普研共同见证风雨之中的每一处光亮

TA们曾与普研一起收获争先途中的每一次成长

今天,就让我们走近TA们

倾听TA们一路走来的心声

看看TA们眼中不断成长的普研

胡国华

永保初出茅庐之心

3374天

2012年加入普研时,张江的实验室还是一片装修工地,整个公司只有6个人,我还记得公司首次申请CMA、CMAF现场评审的场景,评审老师提出的问题数和扩项的项目数一般多,但我们不气馁,从中总结经验,不断改进和完善,以普研人的不懈努力获取了一项项资质,也逐步得到了客户的认可。

普研经过10年的发展,如今已经是一个超过500人的大团队,在行业内亦具有一定的规模和影响力。公司在快速成长,作为普研的一份子,必须紧跟公司的脚步,在做好工作的同时还需要努力提升自我,成长的过程是痛苦的,但成长的成绩是喜人的。在今后的工作中,希望自己永保初出茅庐之心,努力奋斗,为公司的下一个10年贡献更多的力量。

蒋燕

“不安分”小年轻的成长之路

2804天

2012年我初次踏入检测行业,做了近两年的检测员。每天枯燥重复的工作让我有了换工作的想法。来到普研之后,虽然干着和原来一样的工作,但是每天都是开心的。在这里我遇到了一帮志同道合的朋友,得到了领导的培养,获得了更多提升自己的机会。

从2013年到现在,我从“不安分”的小年轻,到结婚生子,心智在不断成熟。我的岗位从实验室到质量,业务能力也在不断精进。我在普研一天天成长,普研也在一年年发生着巨大变化。八年,我是公司发展的见证者,也是受益者。

如今的普研未来的发展空间更加广阔,前路一片光明,我对未来也充满信心。我很自豪,我是普研人!

代尚龙

普研是我的依靠和归属地

2110天

时光如流水一般在不经意间流逝,回过头看看走过的岁月,不知不觉我来到普研已近六年。

六年里有工作的艰辛与压力,也有收获的喜悦与欣慰;有学习求知的苦楚,也有成长进步的快乐;有领导的关心、同事的帮助,也有自己的刻苦努力。我喜欢普研平等的人际关系与和谐的工作氛围,在这里我可以开心的工作、快乐的学习,普研就是我的依靠和归属地。一直以来我都非常珍惜这份工作,尽自己最大的努力把这份工作做好,不辜负领导对我的期望和栽培。

六年时光,公司发生了翻天覆地的变化,从最初的营业额一千多万到现在的营业额过亿,普研的发展势头锐不可当。

最后,在普研成立十周年之际,我衷心的祝愿公司百尺竿头,更进一步!

吴小仙

放飞梦想,未来可期

1974天

转眼间,我已与普研一同走过五年多的时光。很高兴自己能见证公司10周年欢庆,作为一名老员工我感到无比的自豪。直到今天,我仍然清晰地记得我初到普研工作时的懵懵懂懂,这几年和公司一路走来,普研见证了我的成长——从一名放飞梦想的小女生到现在的为人母亲,我也亲身经历着普研一步步走向规范,一次次实现既定目标。

2016年,我来到普研,亲眼见证着普研几年来从100多名员工发展到现在的500多名员工,从之前张江张衡路的二层办公室发展到现在8000多平米的现代化办公大楼,从一个小规模的公司发展成为在行业内具有强大竞争力的企业。作为和公司同呼吸共命运的老员工,我心里的自豪感亦是油然而生,我很荣幸能够加入普研和大家一起共事。在公司的这几年,我也明显感到自己在各方面的业务能力都有所提升,希望未来我仍能以拼搏、奋进的精神耕耘在普研这片广阔的天地之中。祝愿我们公司生意兴隆通四海,财源广进达三江!

齐玉冰

图片

与时俱进,适应新形势

1615天

自从2017年加入普研,至今已四年有余。在这四年中,我真实地感受着公司、团队及个人的变化与发展,切实地体会着普研的能力、活力与潜力。

身为技术支持,我的工作内容也随着公司的成长与需求在不断调整,工作的深度和广度也在不断增加与扩大。时代在变,环境在变,每天都有新的资讯和情况,我也将不断调整自己,适应新形势。

未来,我将带领团队,以饱满的工作热情继续忠于技术支持的职责,随公司一同进步成长,创造更大的价值。

邵二磊

秉承“一次就做对”的服务理念

1575天

从2017年4月入职到现在,我已在公司度过了近五年的时光,伴随着公司一路成长,也见证了公司一步步发展壮大。

公司于2011年在上海浦东新区张江高科技园区正式成立,到今年2021年,已经正式走过了10个年头。人数也由创立之初的个位数升到了目前拥有500余人的中型企业规模,同时营业额破亿,屡创新高。其发展速度之快,在竞争日益激烈的检测业界内亦是屈指可数的。

俗话说:十年树木,百年树人。那么一个企业的品牌影响力以及文化沉淀需要多久呢?普研用十年的成长之路给出了一份完美的答卷。作为普研的一名老员工,我有幸见证了公司的蓬勃发展,相信不久的未来,普研的发展会更好。未来,普研人将继续秉承“一次就做对”的服务理念,以踏实稳重的工作作风,赢得社会更好的口碑和同行业界的尊重!

顾爱群

平凡的工作做到极致就是不平凡

1523天

今年是我来到普研的第五个年头,因着我的工作职责,每天我都会走遍公司的每一处,见微知著,从细节处我感受到了五年来公司的飞速发展,也深深地体会到了同事们之间的人文关怀。

五年来,公司从张江搬到了周浦医学园区,办公环境更加宽敞明亮,员工人数也从我初入职时的160多人发展到现在的500多人,看着一张张带着笑意的新面孔,我为公司的壮大而感到由衷的高兴。

我的工作内容是为同事们提供一个整洁、清新的工作环境,这其中有过劳累,也有过压力,但同事们亲切的关照让我内心时时充满温馨与动力。

我的工作是平凡的,但我坚信将平凡的工作做到极致就是不平凡!衷心地祝愿普研未来的发展蒸蒸日上,越来越好!

裴蕾

为食品安全保驾护航

1470天

2017年7月14日,我来到了普研,开始了我的销售之旅。在此之前的几天,我来普研面试时,在地铁边看见一片绿油油的稻田,而普研就如同这片长势喜人的水稻,充满了生机与活力。

四年过去了,如今我越发觉得自己从事的是一份非常有价值的工作,它能将公司的服务和客户有效连接起来,为食品安全保驾护航。虽然过程很辛苦,但是每次成功牵起一条线,都能让我感觉到自己实现了对社会的价值。

个人的进步离不开公司的发展,四年间公司从100多人到如今的500多人,从做不全一款产品标准到超市里随手抓起一款食品都能检测,这其中凝结了普研人无数的心血。能和公司走到今天我很幸运,衷心地希望公司越来越好,越走越远。

徐珊珊

图片

做销售要会“熬”

1390天

今天是我加入普研的第四年。四年前,我打开招聘网站,向GRA投去了简历,很快便收到了面试通知。食品小白就“突突突”地开启了闯荡职场之路。

做销售要会“熬”。看不懂标准,就现学!没有现成客源,就自己找!没有驾照,就现考!当然了,除了能熬,我还挺走运。打电话打到耳朵疼,就能成交客户;坚持拜访,就能进单……

四年了,我已不是曾经那个少年,现在我也能镇定自若地应对工作中的各种问题,也可以专业地为客户答疑解惑,这些都离不开公司的支持,提笔至此热泪盈眶,感谢老板和公司给予了我成长的机会!

十年间,GRA不断积淀不断发展,俨然已成长为检测检测领域中的主力军,希望未来我仍能参与“守护农食安全”,继续“保障品质生活”。

范晨怡

紧跟公司发展步伐

1390天

时光飞逝,转眼我已来普研工作三年多了。

2021年是公司成立的第十周年,这十年公司蓬勃发展,虽然我没有经历公司最初的成立,但是公司这十年中后半段的发展,我有幸亲眼见证,并且与公司共同作战,不断成长。

一个企业的发展离不开严谨的管理制度,拼搏的精神和持之以恒的奋斗。作为企业组的客服,我见证了公司一点点走向正规,一点点将业务量做大,一点点将工作内容做精。而我也要紧紧跟上公司发展的步伐,努力完善自己的工作,发挥好自己的能力,友善高效的协调好各个部门之间的沟通,让自己在未来与公司有更好的发展!

朱泓

图片

在普研,我们拥有无限可能

1337天

光阴荏苒,岁月如梭。转眼间,我加入普研已经三年多了。普研从当初一个几十人的小企业迅速发展成为如今五百多人的优秀企业,服务过的客户也从上海遍布全国各地。

2017年至今,我从一个初入普研的小白,到现在能独当一面的普研人,我的成长离不开普研。在这三年多的时间里,我见证了普研的政府业务从上海拓展到了江苏、浙江、山西甚至是现在的新疆、内蒙、青海等地。在普研,我看到了很多努力优秀的普研人,在他们身上有上进心、责任心、拼搏力。我很荣幸能够加入普研,成为普研的一份子,与他们、与普研共同学习,共同成长。

在普研,有优秀的同事一起努力、拼搏;在普研,有不断的资源助我们迎接挑战;在普研,我们拥有无限可能。

王佳燕

图片

与普研共同前进,共同成长

1330天

时光荏苒,岁月如梭。转眼普研已经成立十周年了,而今年也是我与普研携手迎来的第四个春秋。

2017年是我来到普研的第一年,也是普研刚从张江搬到周浦的第一年,我作为销售助理负责处理公司所有的销售后勤事务。2018年公司成立了标书组,职责划分开始渐渐清晰,我从销售助理转变为标书助理,更集中的处理标书相关事宜。

2019年-2021年,我见证了普研扭亏为盈、稳健发展的过程。2021年,普研建立了新的环境实验室。相信在不久的将来,普研一定会越来越知名,成为检测行业的翘楚,成为其他公司第三方检测合作的首选。

虽然没有参与到普研之前的历程,但是今后的时光我都将会与普研共同前进、共同成长。

有诗语:心有猛虎,细嗅蔷薇

在普研,普研人的内心既有猛虎

迎难而上,专业有为

在普研,普研人的内心亦有蔷薇