【普研 | 展会分享】第22届环境博览会与“世界地球日”奇妙相遇

2021-04-22

2021年4月22日,为期三天的第22届中国环境博览会荣耀闭幕。在这一天,我们也迎来了第52个“世界地球日”。

本届中国环博会展示规模达18万平方米,集中展示了世界领军污水处理、泵管阀、固体废弃物处理、资源回收利用、大气污染治理、场地修复、环境监测、环境服务业等环境污染治理领域的优秀企业、前沿技术与优质解决方案。

普研标准精彩亮相E3展馆,向业界全方位展示了普研标准在环境保护领域提供一站式服务的能力。展会现场人潮汹涌,前来参观交流的嘉宾和新老客户络绎不绝。展会期间,普研标准专业的技术团队在E3G32号展位详细解答每位来宾的提问,在现场引发了热烈反响。

此次展会圆满成功,普研标准亦收获颇丰,不仅树立了优质的品牌形象,使更多的客户了解到我们专业的技术团队和先进的仪器设备,同时,通过此次展会,普研标准也结交到不少志同道合的商务合作伙伴,与业界共同探讨交流产业走势、开拓合作机会。未来,普研标准仍会专注于在环保领域的持续规模化发展,以绿色科技持续为全球环境健康安全贡献一份力量,用专业的态度为细分行业提供更加优质的方案与服务。

世界地球日

“世界地球日”是一个专为世界环境保护而设立的节日,为每年的422日,由盖洛德·尼尔森丹尼斯·海斯1970年发起,旨在提高民众对于现有环境问题的意识,并动员民众参与到环保运动中,通过绿色低碳生活,改善地球的整体环境。今年“世界地球日”的主题是“珍爱地球,人与自然和谐共生”。

普研标准在环境保护领域已有多年的经验积累,可向客户提供十分成熟的环境咨询、检测、采样、测试、监测、评估等全方位整体解决方案,可进行现场勘查、采样、检测、出具报告的一站式服务,帮助客户提升环境与社会效益,着眼可持续发展的绿色未来。